المشاركات

عرض المشاركات من أغسطس 9, 2023

وصفاتنا المفضلة لطبخ بلح البحر

صورة
  وصفاتنا المفضلة لطبخ بلح البحر بلح البحر من المأكولات البحرية اللذيذة ومتعددة الاستخدامات التي يمكن طهيها بعدة طرق. فيما يلي بعض وصفات الموس المفضلة. وصفاتنا المفضلة لطبخ بلح البحر  بلح البحر على البخار في مرق النبيذ الأبيض هذه وصفة كلاسيكية وسهلة التحضير ومثالية لمحبي المأكولات البحرية. يُطهى بلح البحر على البخار في مرق حار مصنوع من النبيذ الأبيض والثوم والكراث. تقدم مع الخبز المقرمش لعصير لذيذ. قوالب بصلصة الطماطم الكريمية هذه نسخة أخف من بلح البحر المطهو ​​على البخار ، مع صلصة طماطم غنية ودسمة. الصلصة تشمل الطماطم والثوم والنبيذ الأبيض والقشدة. مثالي لمناسبة خاصة أو عشاء رومانسي. قوالب المحافظة هذه وصفة مستوحاة من الفرنسية مليئة بالنكهة. يتم طهي بلح البحر في مرق مصنوع من النبيذ الأبيض والطماطم والشمر والزيتون. إنها وجبة لذيذة وشهية ومثالية ليوم الشتاء البارد. طحالب تايلاند هذه وصفة لذيذة وغريبة ومثالية لتغيير السرعة. يتم طهي بلح البحر في مرق مصنوع من حليب جوز الهند والفلفل التايلاندي وعشب الليمون. إنه طبق لذيذ وسهل التحضير سيثير إعجاب ضيوفك بالتأكيد. بلح البحر ولينجويني ...

طريقة عمل المعمول السعودي

صورة
  طريقة عمل المعمول السعودي طريقة عمل المعمول السعودي والتي تعتبر من ألذ حلويات عيد الفطر وعيد الأضحى اللذيذة والشعبية ، ويتم تقديمها بطرق مختلفة وبتركيبات مختلفة ، لأن المعمول يجلب معها عبق اللحظات الاحتفال بعيد الفطر بعد صيام شهر رمضان المبارك مع فنجان من القهوة السعودية بنكهة القرنفل. طريقة عمل المعمول السعودي مقادير عجينة المعمول نصف كوب سمن أو زبدة. كوبين من الدقيق. ملعقتان كبيرتان من السكر. ملعقتان كبيرتان من ماء الورد. ثلاث ملاعق كبيرة من الحليب الجاف. كميات التعبئة نصف رطل من التمور المجوفة. ملعقة كبيرة هيل مطحون. ملعقة زيت زيتون. ملعقة كبيرة ماء ورد. طريقة عمل المعمول السعودي أولاً ، اخفقي الزبدة والسكر في الخلاط الكهربائي. ثم أضيفي الحليب والدقيق تدريجيًا وحركي المكونات من الأسفل إلى الأعلى بأطراف أصابعك ، مع الحرص على عدم الإفراط في الخلط والمزج للحصول على كعكات مقرمشة ولذيذة. ثم اترك العجينة ترتاح لمدة ساعة تقريبًا. ثم نضع التمر على صينية طعام ونضيف الهيل والزيت وماء الورد. ثم تخلط جيدا حتى تحصل على عجينة لزجة. ثم قسّم العجينة إلى 35 قطعة متساوية ، واعمل ثقبًا في كل كر...

صينية الدجاج بالطماطم بالفرن

صورة
  صينية الدجاج بالطماطم بالفرن طبق الدجاج والطماطم هذا هو طبق واحد سهل وسريع لوجبة مثالية لقضاء عطلة نهاية الأسبوع. يُطهى الدجاج جنبًا إلى جنب مع الطماطم ، لذا لا يتطلب الأمر سوى القليل من التنظيف. هذا الطبق ممتلئ ولذيذ ، بسبب مزيج الأعشاب والبهارات. يضيف الدجاج أطنانًا من البروتين الخالي من الدهون إلى هذا الطبق بينما توفر الطماطم مادة الليكوبين القوية ، وهي صبغة طبيعية ومضادات الأكسدة التي تساعد على حماية خلايا الجسم من التلف الذي تسببه الجذور الحرة. صينية الدجاج بالطماطم بالفرن عناصر: 5 ملاعق كبيرة زيت زيتون 2 قدم دجاج كبيرة (مقطعة إلى 3 قطع). 8 حبات بطاطس صغيرة طازجة 8 حبات كراث (مقشرة لكنها تركت كاملة). 1 زعنفة صغيرة (مقطعة تقريبًا). 2 أغصان زعتر (أوراق فقط). 1 كوسة (مقطعة إلى شرائح سميكة). 12 طماطم كرزية 1 1/4 كوب زيتون طريقة التحضير: 1. سخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. 2. سخني الزيت في الفرن في مقلاة شوي كبيرة وقلّبي قطع الدجاج بالكامل. أخرجي الدجاج من المقلاة وأضيفي البطاطس والكراث والثوم واللفت. رشي عليها الزيت واتركيها لمدة دقيقتين ، ثم أعد الدجاج إلى المقلاة مع 2 من أغصا...