طريقة عمل البسبوسة زي المحلات وسر نجاحها
طريقة عمل البسبوسة زي المحلات وسر نجاحها البسبوسة هي حلوى عربية تتميز بمذاقها الحلو ومذاقها الرقيق وقوامها الرقيق ، ولا يستطيع الكثيرون مقاومة إغراء رائحتها اللذيذة ، حيث تزين البسبوسة بمظهرها الذهبي عند طهيها ، ويعتمد ذلك على طريقة ترتيب نوعها ، فكيف لجعل البسبوسة مثل المحلات؟ يأتي بمجموعة متنوعة من المكونات والقوام حسب المنطقة التي يتم تحضيرها فيها والمكونات المتوفرة ، ويعتمد سر طعم البسبوسة على توازن الحلاوة والنكهة في المكونات ، فهي تحتوي على العنب والجوز والفستق مما يعزز نكهات الذوق والشبع ، ومع انتشارها في جميع أنحاء العالم ، أصبحت طريقة البسبوسة حيث تعتبر المحلات من أشهر ماركات الطبخ الشرقي. طريقة عمل البسبوسة زي المحلات البسبوسة هي حلوى شهيرة شهية ، وتختلف الوصفة من منطقة إلى أخرى ، ولكن يمكن طهيها في المنزل بنفس السهولة والطعم الرائع الموجود في المتاجر بالمنزل ، وذلك باستخدام وصفة البسبوسة البسيطة مثل المحلات التجارية: معدات كوبان سميد. نصف كوب جوز هند محمص. نصف كوب سكر. نصف كوب زبيب. نصف كوب زيت طبخ. 4 أكواب ماء. 2 ملاعق صغيرة ماء الزهرة. بيضتان. ملعقتان كبيرتان من خمير...