4 حلويات صيفية مناسبة للطقس الحار
4 حلويات صيفية مناسبة للطقس الحار
مع استمرار ارتفاع درجة الحرارة ، عليك التفكير في وجبات صيفية باردة ومنعشة. سنتعرف اليوم على 4 حلويات رائعة يمكنك طهيها في المنزل لعائلتك وضيوفك.
4 حلويات صيفية مناسبة للطقس الحار
هناك طرق عديدة لطهي الحلويات الصيفية. هذه بعض الاقتراحات:
1. حلويات بدون فرن: هذه الحلويات مثالية للحرارة لأنها لا تتطلب الخبز. تشمل الحلويات الشائعة الأخرى غير المخبوزة فطيرة الجبن والموس والكمأ.
وصفة لتافه
عناصر:
1 (12 أونصة) صندوق من 4 أصابع ، علاج صيفي للدفء
1 (12 أونصة) كرز ماراشينو
1 (12 أونصة) كريمة ثقيلة ، مخفوقة
علبة كوكتيل فواكه (12 أونصة)
عبوة واحدة (10 أونصات) بودينغ الفانيليا الفورية ، محضرة حسب توجيهات العبوة
خطوات التحضير:
ضع أصابع البسكويت في قاع طبق التقديم.
ضع طبقة من كرز الماراشينو فوقها.
ضعي طبقة من الكريمة المخفوقة.
ضع طبقة كوكتيل الفاكهة.
ضع طبقة من البودنج.
كرر الطبقات.
برد لمدة 4 ساعات على الأقل قبل التقديم.
2. الحلويات المجمدة: هذه الحلويات مثالية أيضًا للطقس الحار لأنها منعشة ومنعشة. تشمل بعض الحلويات المجمدة الشهيرة الآيس كريم والجيلاتي والسوربيه.
آيس كريم توت بري و جوز الهند
عناصر:
14 أوقية من التوت المجمد
3 أونصات من حليب جوز الهند البارد
1 ملعقة كبيرة سكر جوز الهند
خطوات التحضير:
ضعي التوت المجمد وحليب جوز الهند وسكر زهرة جوز الهند في الخلاط واخلطيهم جيدًا على نار عالية. أضف بعض الماء البارد إذا لزم الأمر.
قدم آيس كريم التوت وجوز الهند على الفور.
3. حلويات الفاكهة: الفاكهة هي طريقة منعشة وصحية لإنهاء الوجبة. تشمل حلوى الفاكهة الشهيرة الأخرى سلطة الفاكهة.
عناصر:
1 ليمون
1 من القنبلة
3 شرائح من الكاكي
8 رسوم توضيحية
4 برقوق أحمر
1 كم
16 حبة توت أزرق
3 ملاعق كبيرة عصير برتقال
4 أوراق نعناع
خطوات التحضير:
ابحث عن عصير الليمون. نقطع ثمرة الرمان إلى نصفين ونزيل البذور بعناية.
اغسل ثمار الكاكي ، مقطعة إلى نصفين ، ومقطعة إلى شرائح رفيعة.
يغسل التين ويقطع إلى أرباع بالطول. يشطف البرقوق ويقطع إلى نصفين ويزيل اللب ويقطع إلى أرباع.
قشر المانجو وقطعيها إلى قطع صغيرة. أضف التوت.
للتقديم ، اخلطي كل الفاكهة معًا وضعيها في 4 أوعية زجاجية. رشي كل سلطة فواكه بالليمون وعصير البرتقال.
يُزين بالنعناع
4. الحلويات الخفيفة: هذه الحلويات ليست ثقيلة جدًا ومثالية بعد وجبة كبيرة. تشمل الحلويات الخفيفة الشهيرة الأخرى بانا كوتا وتيراميسو وبافلوفا.
عناصر:
4 بياض بيض
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة نشا ذرة
1/2 ملعقة صغيرة خل أبيض
1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
كريمة مخفوقة للتقديم
فواكه طازجة
خطوات التحضير:
سخني الفرن إلى 300 درجة فهرنهايت (150 درجة مئوية). ضع ورق البرشمان في طبق الخبز.
في وعاء كبير ، اخفقي بياض البيض حتى تتكون قمم ناعمة. يضاف السكر تدريجيا مع الخفق حتى تتشكل قمم قاسية.
ينخل في نشا الذرة والخل. يقلب حتى يمتزج جيدًا.
أضف مستخلص الفانيليا.
وزعي خليط المرينغ على شكل دائرة 6 بوصات على صينية الخبز المعدة.
تُخبز في فرن مُسخن لمدة ساعة أو حتى يجف المرنغ ويصبح مقرمشًا.
اتركيه ليبرد تمامًا على صينية الخبز.
البافلوفا مغطاة بالكريمة المخفوقة والفواكه الطازجة. يتم إعطاؤه على الفور.4 حلويات صيفية مناسبة للطقس الحار
مهما كان نوع الحلوى الصيفية التي تختارها ، تأكد من أنها شيء ستستمتع به أنت وضيوفك.
فيما يلي بعض النصائح لطهي الحلويات الصيفية:
1. استخدم المكونات الطازجة كلما أمكن ذلك. سيعطي هذا الحلويات أفضل طعم وقوام.
2. لا تفرط في تناول الحلويات. سيؤدي ذلك إلى جفافه وتشققه.
3. اترك الحلويات لتبرد تمامًا قبل التقديم. سيساعدهم ذلك في الحفاظ على شكلهم ومنع الذوبان.
4. زين حلوياتك بالفواكه الطازجة أو الكريمة المخفوقة أو صوص الشوكولاتة. سيضيف هذا لمسة من الفخامة ويجعلها لذيذة أكثر.
5. بقليل من التخطيط والجهد ، يمكنك بسهولة تحضير حلوى صيفية لذيذة ومنعشة يستمتع بها الجميع.
.
تعليقات
إرسال تعليق