طريقة عمل بان كيك بالماء و النوتيلا
طريقة عمل بان كيك بالماء
طريقة البان كيك بالنوتيلا
تعتبر وصفة فطيرة النوتيلا من أشهر الوصفات التي يتم تقديمها في جميع محلات المعجنات حول العالم ، حيث تعتبر النوتيلا من المكونات المفضلة لدى الكبار والصغار على حد سواء ، وبالتالي فإن إضافتها للوصفة تعزز مذاقها اللذيذ والمذهل ، وأنت يمكنك اتباع الخطوات التالية لطريقة فطيرة النوتيلا الأصلية في المنزل بسهولة:
معدات
كوب دقيق
ملعقة سكر
2 ملعقة شاي مسحوق الخبز
ملعقة صغيرة ملح
كوب حليب
بيضة
2 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
نوتيلا تسمى نوتيلا
كيف تعد نفسك
1- في وعاء كبير ، اخلطي الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح.
2- أضيفي الحليب والبيض إلى الوعاء واخلطيهم جيدًا حتى تحصلي على عجينة متجانسة.
3- أضف الزبدة المذابة واستمر في الخلط حتى تمتزج الزبدة جيداً في العجينة.
4- سخني مقلاة على نار متوسطة ودهنها ببعض الزبدة أو الزيت.
5- اسكبي ملعقة كبيرة من الخليط في المقلاة واتركيها حتى تتكون فقاعات على سطحها.
6- اقلب البان كيك ودفئها مرة أخرى.
7- قدمي الفطائر بالنوتيلا واستمتع بالطعم الرائع.
8- يمكنك استخدام أي نوع من كريمة الشوكولاتة أو حتى الشوكولاتة السائلة بدلاً من النوتيلا.
تعليقات
إرسال تعليق