طريقة عمل بان كيك بالماء و النوتيلا

طريقة عمل بان كيك بالماء


تعتبر الفطائر مع الماء بديلاً مثالياً للأشخاص الذين يعانون من الحساسية أو المشاكل الصحية التي تمنع استخدام الحليب العادي ، وطريقة صنع الفطائر بالماء هي كما يلي:




معدات
كوب دقيق
ملعقة صغيرة من مسحوق المعجنات
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة سكر
بيضة
كوب من الماء
كيف تعد نفسك
1- اخلطي الدقيق والبيكنج بودر والملح والسكر معًا جيدًا.

2- أضف البيض والماء إلى الوعاء ، واخلط المكونات جيدًا حتى تتكون عجينة ناعمة ومتجانسة.

3- سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.

4- دهن مقلاة ببعض الزيت أو الزبدة المذابة.

5- ضعي ملعقة كبيرة من العجين في المقلاة وافركي العجينة في المقلاة بحركة دائرية لتشكيل قرص دائري.

6- انتظر حتى تظهر فقاعات صغيرة في الأعلى ، ثم اقلب البان كيك بحذر من الجانبين حتى يصبح لونها ذهبيًا.

7- كرر الخطوات السابقة حتى تستخدم المعجون المتبقي.

طريقة البان كيك بالنوتيلا


تعتبر وصفة فطيرة النوتيلا من أشهر الوصفات التي يتم تقديمها في جميع محلات المعجنات حول العالم ، حيث تعتبر النوتيلا من المكونات المفضلة لدى الكبار والصغار على حد سواء ، وبالتالي فإن إضافتها للوصفة تعزز مذاقها اللذيذ والمذهل ، وأنت يمكنك اتباع الخطوات التالية لطريقة فطيرة النوتيلا الأصلية في المنزل بسهولة:


معدات

كوب دقيق

ملعقة سكر

2 ملعقة شاي مسحوق الخبز

ملعقة صغيرة ملح

كوب حليب

بيضة

2 ملاعق كبيرة زبدة مذابة

نوتيلا تسمى نوتيلا

كيف تعد نفسك

1- في وعاء كبير ، اخلطي الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح.



2- أضيفي الحليب والبيض إلى الوعاء واخلطيهم جيدًا حتى تحصلي على عجينة متجانسة.


3- أضف الزبدة المذابة واستمر في الخلط حتى تمتزج الزبدة جيداً في العجينة.


4- سخني مقلاة على نار متوسطة ودهنها ببعض الزبدة أو الزيت.


5- اسكبي ملعقة كبيرة من الخليط في المقلاة واتركيها حتى تتكون فقاعات على سطحها.


6- اقلب البان كيك ودفئها مرة أخرى.


7- قدمي الفطائر بالنوتيلا واستمتع بالطعم الرائع.


8- يمكنك استخدام أي نوع من كريمة الشوكولاتة أو حتى الشوكولاتة السائلة بدلاً من النوتيلا.


 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة