طريقة عمل كيكة الباربي
طريقة عمل كيكة الباربي
كعكة باربي هي كعكة جميلة ومبتكرة تصميمها مستوحى من دمية باربي ، هذه الكعكة تحظى بشعبية لدى الأطفال ومحبي باربي ، ويمكن تحضيرها في المنزل بسهولة ، وإليك مكونات وطريقة صنع كعكة باربي:
طريقة عمل كيكة الباربي
مكونات كعكة باربي
الكعكة المستديرة جاهزة أو تحضر الكعكة بشكل دائري.
دمية باربي "حافظي على نظافتها وليست مزينة بمواد غير صالحة للأكل."
كريمة الزبدة أو الغاناش لتغطية الكيك (اختياري).
تلوين طعام اختياري لكريم أو جاناش.
كيفية صنع كعكة باربي
أولاً ، قم بإعداد كعكة مستديرة ، إما من وصفة محلية الصنع أو باستخدام كعكة تم شراؤها من المتجر.
ثم اتركي كعكة باربي تبرد تمامًا قبل البدء في التزيين.
باستخدام سكين حاد أو أداة مشابهة ، اصنع ثقبًا دائريًا في وسط كعكة باربي بحجم دمية باربي تقريبًا.
ثم اجعل الحفرة كبيرة بما يكفي لتناسب بإحكام أسفل دمية باربي.
إذا كانت باربي طويلة جدًا بحيث لا تناسب حجم الكعكة بأكملها ، فيمكن قص جزء من الدمية من الأسفل ليناسب ارتفاع كعكة باربي.
ثم ضع الجزء السفلي من دمية باربي من خلال الفتحة الموجودة في الكعكة بحيث يكون الجزء العلوي من الدمية أعلى الجزء العلوي من الكعكة.
ثم قم بتزيين كعكة باربي بالشكل الذي تريده ، ويمكنك استخدام كريمة الزبدة أو الغاناش وتلوينها بألوان الطعام لإضفاء لمسات جمالية على الكيك وتزيينها بأشكال مختلفة.
يمكنك إضافة زخارف أخرى مثل اللوز المحمص ورقائق الشوكولاتة أو زهور الفوندان لجعل الكيك فريدًا.
بعد الانتهاء من تحضير كعكة باربي ، ستحصلين على كعكة جميلة تبهر الأطفال والكبار ، استمتع بتجربة خبز كعكة باربي وتناولها مع الأصدقاء والعائلة.
كيكة باربي بالكريمة
مكونات كعكة كريم باربي
3 أكواب ماء
سكر
3 أكواب زيت نباتي
3 ملاعق كبيرة فانيليا
نصف ملعقة كبيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة الحجم
ملعقة ونصف من الخل الأبيض
3 أكواب وثلاثة أرباع كوب دقيق ، منخول مرتين
ملعقة ونصف من البيكنج بودر
ملعقة ونصف من صودا الخبز
كاكاو
للتزيين:
كريمة مخفوقة بيضاء باردة
كريمة مخفوقة على البارد
طريقة تحضير كعكة باربي بالكريمة
أولا نضيف ماء الخلاط الكهربائي و السكر و الزيت و الفانيليا و الملح.
ثم امزجيها للحصول على خليط كريمي.
ثم اخلطي الدقيق والبيكنج بودر وصودا الخبز والكاكاو في وعاء.
ثم نسكب الخليط الأول في الوعاء ثم نضيف المقادير الجافة بملعقة كبيرة.
ثم حركي برفق بعد كل إضافة ، واسكبي خليط الكيك في القالب المدهون بالزبدة والمرشوش بالدقيق.
ثم ، من الجانبين العلوي والسفلي ، احمِ الفرن.
أغلق الجانب العلوي من الفرن واخبزيه لمدة 65 دقيقة.
ثم اتركي كعكة باربي لتبرد تمامًا ثم قطّعيها إلى 3 أجزاء.
ثم رص طبقات الكيك فوق بعضها واصنع ثقبًا في منتصف الكعكة.
ثم لفي باربي بالنايلون وضعيها في منتصف الحفرة.
ويجب أن يكون مستوى طبقات الكيك أقل من طول اللعبة حتى يبرز خصرها.
ثم تقطع الطبقة الأولى من الكعكة بشكل دائري.
ثم اعملها مع الكريمة المخفوقة للحصول على مظهر المعطف.
ثم ضعه في الثلاجة ليبرد.
تعليقات
إرسال تعليق